5 abr. 2013

Liam Hemsworth

El actor Liam Hemsworth es el FILMA2 de la semana en Making Of

Aprovechando que ya conocemos la fecha de lanzamiento del primer trailer de Los Juegos del Hambre: En llamas (el próximo 14 de abril), hoy le dedicamos el FILMA2 de la semana de Making Of a uno de los protagonistas de la adaptación cinematográfica de las novelas de Suzanne Collins, Liam Hemsworth.

William Hemsworth, más conocido como Liam, nació el 13 de enero de 1990 en Melbourne, Australia. Sus hermanos, Chris y Luke Hemsworth también son actores. El mayor de ellos, Luke, se dedica sobre todo al mundo de la televisión, mientra que Chris está más centrado en el mundo del cine y es conocido, sobre todo, por su papel de Thor.

Liam comenzó su carrera profesional en 2007 en la pequeña pantalla, haciendo apariciones en series como Home and Away, Vecinos o The Elephant Princess. En 2009 dio el salto al mundo del cine con su rol secundario en Señales del futuro, pero su fama se disparó después de protagonizar La última canción junto a Miley Cyrus en 2010. Otro de los proyectos más importantes del actor es su papel de Gale Hawthorne en los largometrajes basados en la trilogía de Los Juegos del Hambre, personaje por el cual ha conseguido abrirse camino en el ámbito del celuloide.

Este 2013 podremos verle de nuevo en la gran pantalla en Los Juegos del Hambre: En llamas, que se estrenará el 22 de noviembre, y en otros proyectos que tiene pendientes de estreno, como Timeless, Empire State y Paranoia.


Filmografía
  • Señales del futuro (2009) 
  • Triangle (2009) 
  • La última canción (2010) 
  • The Throwback (2011)
  • Los Juegos del Hambre (2012) 
  • Los mercenarios 2 (2012)
  • Love and Honor (2012) 
  • Los Juegos del Hambre: En llamas (2013)
  • Timeless (2013)
  • Empire State (2013) 
  • El poder del dinero (2013)
  • Las mil y una noches (2014)
  • Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 1 (2014)
  • Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 2 (2015)

Televisión
  • Home and Away -1 episodio- (2007)  
  • Mcleod's Daughters -1 episodio- (2007)
  • Vecinos Josh Taylor -25 episodios- (2007-2008)
  • The Elephant Princess Marcus -26 episodios- (2008-2009) 
  • Satisfaction -2 episodios- (2009)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Otras entradas de Revista Making Of